Рояль был красным

Радугарра
Рояль был красным

А серая кошка Катя

Была не серой,

Что с атмосферой?

Быть может счастье,

Быть может здравствуй

Глубокой сферой

Ночей о Хармсе

И звук был ясным,

Проваливался под разум

На черном - белый.

В обхвате дерзкий

И слышно герцы

Есть у Гетеры

Фонарик веры

Под кожей сердца.

На том пороге

Нам вновь о Боге

Читал Введенский

Листок блокады

Ведёт беседы

Не без участья

Высокой сферы.

Рояль был красный.

Я к Ивановым

На ёлку снова

Срастить все части.

И светят звёзды

Глазами Кати

Не серой.