Я так хочу иметь семью

Вера Олеговна Фёдорова
Я так хочу иметь семью,
Где любят, ценят, понимают,
Где жизнь как будто бы в раю,
Где все друг другу помогают...

Я так хочу иметь семью,
Хочу заботиться и, если ты устанешь,
Тебя я вкусным чаем напою,
И о проблемах сразу думать перестанешь...

Я так хочу иметь семью,
Чтобы тебе готовить ужин,
Чтобы ты знал, что я любовь свою
Тебе отдать готова и как ты нужен...

Я так хочу иметь семью
И видеть как резвятся дети,
Чтобы улучшить жизнь мою
И быть счастливей всех на свете!