Вечерняя молитва

Александра Тяпкова
Вечер. Бабушка не спит,
Пред иконами стоит,
Тихо шепчет: "Отче наш...",
Молит Бога  за всех нас.

Я смотрю во все глаза,
А у бабушки  слеза
Покатилась по щеке
И дрожит свеча в руке.

С нею рядышком я  встал
И тихонько прошептал:
Всех нас, Господи, прости
 И грехи все отпусти.