Красивый Мир Любви

Светлана Жигульская
Красивый Мир Любви
Нас окунает в Волшебство…      
И помогает с МирОм Высшим подружиться,
И Воскресать, как Птица-Феникс ежедневно,               
Кружиться в Небе Огненною Птицей…
И ВолшебствОм творить Мечты,
Созидая РАй Души.
И устремляться к Совершенству
В Многомерности Вселенской.