Души неродившихся детей...

Антонина Магина
Души не родившихся детей,
Сколько их скитается  по свету?
Бродят-ходят,от бездушных матерей.
Не найдут себе покоя и приюта.
Мамы их не холят, не лелеют,
Песен колыбельных не поют.
На руках нежно не качают,
Ласковых имен не назовут .
Мамы сделали себе "полегче"-
Жизнь у нерожденых отобрали.
И живут спокойненько себе,
Даже не подумав:что же будет?
А души плачут дождиком весенним
И неприкаянные рядом кружат.