Я слишком часто ошибалась

Вера Олеговна Фёдорова
Я слишком часто ошибалась,
И не могу так быстро все начать...
А ты сказал, что я зазналась,
Что не умею я хороших отличать...

А у меня ведь не было такого,
Чтобы меня носили на руках...
Чтобы с работы забирали полшестого...
Чтобы горел румянец на щеках...

Я часто слышала издёвки,
Такое наглое враньё...
И был тогда такой момент неловкий,
Когда решила - "Не моё!"

Порвав ту нить обид и унижений,
Себе пообещала: "Больше не любить!"
Чтоб не было потом ненужных сожалений,
И чтобы сердце снова не разбить...

Но, когда встретила тебя, все изменилось,
И снова я сумела полюбить...
Ведь ты исполнил то, что мне когда-то снилось,
И обещал всегда меня ценить...

Ты только верь, я обещаю, я исправлюсь...
И тоже буду верить в чудеса...
Я обещаю, что от страха я избавлюсь...
И перестану быть такой как "на траве роса"...