У меня тоже будет весна

Александра Смерть
У меня тоже будет весна,
И растают уйдут в землю льды,
Утром солнце разбудит меня,
И раскроются жизни цветы...
Птицы песни мне пропоют,
О том, как прекрасен рассвет,
Тихий лес мне подарит приют,
И шепнет ветер новый ответ.
Буду воздух весенний вдыхать,
Провожать вникуда облака,
Буду жизнь я вновь ощущать,
У меня тоже будет весна!