Песня

Зюфс Ифрек
 

Доверю сердце жаркое
лишь твоему ключу... -
заставил не подарками
пойти плечо к плечу.
Заставил поцелуями
в глаза смотреть на дно,
а осень ветродуями
стучит в мое окно.
Прогони тревогу,
милый, прогони.
Растопи же холод,
милый, растопи...
Застудит осень, вредная,
я попрошу тепла,
и сердце мое бедное
сожжешь ты мне дотла.
Ах, сердце благодарное,
зачем стучишь, болишь...
На небе звёзды парные,
погаснут, вместе лишь.
Прогони тревогу,
милый, прогони.
Растопи же холод,
милый, растопи.