ВоРоний пеРеполох

Анатолий Уминский
ВоРоны гРомко каРкают, кРичат:
"ВоРуют вРаз, деРжи воРовку,
соРока обокРала воРонят"! -
бРанят соРокину сноРовку.
СоРока Разбудила стРекоча,
гРача хоРошую подРугу,
гРачиха закРичала сгоРяча:
"ДеРжи, деРжи - укРали, дРуги"!

     *    *    *    04.04.2018 г.