Коль, вам не дано ваше счастье испить

Валентина Скопинцева
Коль вам, не дано ваше
Счастье испить -
Вы были " ему ",
Лишь смешною  игрушкой,
Не надо, не надо, не надо !
     грустить
И плакать зарею в родную
      подушку.

Пройдет лихолетье
с занозой в сознаньи.
И солнце по-прежнему
Выйдет с востока,
И это столетье
В своем  мирозданиьи
Еще , вас закружит
В потоках восхода.

А "он" так уставший
Без вашей молитвы
В волнении вспомнит
 цветную калитку
Той светлой любви
В  не придуманный
      храм

Но время твердит -
Все дороги закрыты
На храме давно уж
табличка  прибита -
" Мое отомщенье и,
  Аз вам воздам ! "