Услышать Музыку Любви...

Алла Сытик
Услышать Музыку Любви
Пора прекрасная настала,
Ведь в сердце - Солнце заблистало,
Даря ВСЕМ лучики свои.
Струится кружево Любви,
Рождая новые уЗоры,
И ангелы им вторят хором,
И скрипка нежная звучит.
Душа поёт, творя пространства,
Где ей хотелось бы прожить
Все приключения Новых Странствий
И сказку под названием ЖИЗНЬ.
С улыбкой нежной МАТЬ взирает
На повзрослевшее Дитя,
Что крылья храбро расправляет,
В высоты новые глядя,
Чтоб Сказку сделать чудной Былью,
Свои пределы превзойти,
И на Любви дарящих крыльях
Всё Мирозданье вознести.