Только вода

Антонеска
Телом уткнулась в апрель, рассмеясь, -
Стало щекотно щеке и осанке,
Белые птицы гогочут, кружась
Выше копья самого Останкино.

Вышла весна и ручьём потекла,
Попутно собой задевая угрюмость,
Угрюмость сгибается пополам, -
Минус на плюс получится сумма,

Сумма улыбок моих и твоих,
Сумма, забывших вчерашний мОрок,-
Апрель разыграл коронный гамбит, -
Для фейерверка готов уже порох.

Телом уткнулись в апрель все мы, -
Были слепые и снова прозрели, -
Не существует в природе зимы,
Кроме зимы, что приводит к апрелю.

Нет ничего, что будет всегда.
Возьми этот день - запиши на сетчатке, -
Всё -
В разной степени -
Только вода -
Только любовь.
... остальное догадки.

050418