На злобу дня 7

Владимир Моголь
Всё из прессы.

Адмистрация президента Трампа планирует ввести санкции против ряда российских
олигархов,имеющих связь с Путиным.

Такое горе потрясло Россию-
Готовит нам Америка удар.
Ну просто сердце стонет от бессилья.
А мы все думали,что это-божий дар!

Что наши люди,в их тылу,как Штирлиц
Ведут свою работу-
Слава им!
Прикладывая мощные усилья
 и заботу
За Россию/и в пример другим/.

Не смогут их заставить...
Ни страх за капитал и ни угрозами.
Нет! Никогда свернуть с российского пути
Мы будем наших олигархов славить!
Ведь не всегда их путь усеян розами.
/И в загробном мире нам всем воздастся/.
/Господи,прости!/
*****

5,апрель,четверг