Простите, доктор

Александр Курцер
Простите, доктор

«Простите, доктор, объяснить мне нелегко,
Но слышу свист в  интимные  моменты…»
«Ведь Вам за  девяносто  далеко,
И Вы хотите услыхать  аплодисменты?!»