Человек живет на свете, чтоб все трудности пройти

Анджела Хурматуллина
         Человек живет на свете ,
         Чтоб все трудности пройти !
         Пережить сугробы , снеги !
         И дождаться вновь Весны !

         После холода ,морозов ,
         Быть согретым ,чтоб везло !
         Окунуться снова в детство !
         Где все радостно , Светло !

         Где всегда ты обогрет был .
         Был любим и весел был !
         Где кораблики пускал ты !
         Себя не чувствовал чужим !

         Был окружен Заботой ,Светом !
         И ты не думал о плохом !
         Был просто счастлив ,что
         Вот лето и можно бегать босиком !

         Зачем все это вдаль умчалось ?
         Его не видно нам следы .
         Печаль ,усталость засиделись ,
         Уже не детские холсты .

         А , может снова в детство спрыгнуть !
         И вспомнить детское Тепло !
         Наполнить Душу ,Сердце Солнцем !
         И босиком ! Вот Волшебство !!!

         Архангел Рафаил .