Мы живем во множестве Вселенных!

Зайтуна Искандарова
Наше Я, которое «Я Есмь» –
Больше, чем физическое тело!
И живет на уровнях Небес,
Где Вселенным вовсе нет предела…
В каждом есть частица от тебя!
И мы все друг с дружкою едины…
Вижу я в других саму себя,
Но в аспектах слабых или сильных:
Это я трусливою была –
Страху поддавалась постоянно…
Это я упорно к цели шла,
Несмотря на боль и испытанья!
То, что мне не нравится в другом –
То мои ошибки, искаженья:
Я их совершала в дне ином
На пути своём перерожденья…
Жизнь любая есть не что иное,
Как другая часть твоей души…
И всё человечество родное –
Это я в количествах больших!
И живя в просторах Мирозданья,
Притянул нас общий феномен:
Связаны единым мы – мембраной,
Что колеблет струны наших тел!...
Множество Великое Вселенных
Связано единою волной
Колебаний, ритмов планомерных! –
И в единстве с ними мир земной…
Надо нам за Истину держаться –
Видеть в каждой сущности – любой!
Самого себя: Любовь и Братство…
Пониманье – в связке мы одной.
05.04.18.