***

Альбина Аллабергенова 2
Не ищу я славы и богатства,
Не ищу я зависти и злости.
Просто жду, когда мой день настанет
День в котором солнце улыбнется.
День придет и солнце улыбнется,
Зазвучать стихи на всей планете.
Словно птицы ,словно ветер
Полетят они над всей страной.
Будут жить и петь в  сердцах людей,
И дарить тепло и ласку и улыбку.