***

Альбина Аллабергенова 2
Солнышко мое ,ты солнышко
Голубоглазое солнышко.
Глазки, губки бантиком
Вот и вся романтика.
Когда ты улыбаешься
Ты солнышко в лучах рассвета.
Когда ты плачешь ,сердцу больно
И хочется помочь невольно.
Твой первый год ,твой первый день рожденья
Ты празднуешь со всей большой семьей.
Все говорят ,,все только поздравляют
А ты  в ответ киваешь головой.