В энергии счастья живите!

Зайтуна Искандарова
В энергии счастья живите!
В энергии славный развитий…
И в легкости дня пребывайте –
В сияньи рассвета, в закате.
Творите в таком состояньи!
Цветите нутром в созиданьи –
Пусть радость молитвою мудрой
Откроет вам каждое утро!
Примите поток Изобилья –
Талантов, способностей крылья
С любовью в душе распахните!
И счастье – творите, творите…
04.04.18.