Все метет - Александр Лисицын

Гандвик
 
Всё метёт, метёт, метёт,
Солнце потерялось где то,
И похоже в марте этом
Снова будет Новый Год...

Всё белым-белым бело,
Ветер носит злую стужу,
Я давно уже простужен,
Как же нам не повезло!

Я терплю, терплю, терплю,
Верою душа согрета
Хочется тепла и лета.
Хоть я лето не люблю...