Зимний тур

Сергей Вахлярский 2
Здесь небо, голубое-голубое...
И ласковое море ноги лижет...
На целом острове, лишь только я с тобою -
В стране чужой мы стали много ближе,
Чем там, в Москве, холодной и далёкой,
Где, все в трудах, вдвоём лишь ночь встречали...
С ее рекой, так редко синеокой,
И вечной суетой, сулящей нам печали
В столичной жизни, чаще радостей...