Не хочу

Леонид Чигарёв
Не хочу
текст песни
                1
Не хочу , чтоб во снах , ты ночами мне снился
Я тебя прогнала и забыла теперь
Почему же ты в них , появляешся снова
На замки в моей жизни , закрыла я дверь

                припев
Ты мираж далекий для меня
Вспоминать о прошлом не желаю
Позабытый ты давным давно
О тебе я больше не страдаю

                2
Я обиду твою , не прощу не забуду
Хоть прошла, отступила сердечная боль
Ты изменой своей, в рану соль мне насыпал
А раскаянья видела только лишь ноль
               
                припев
Ты мираж далекий для меня
Вспоминать о прошлом не желаю
Позабытый ты давным давно
О тебе я больше не страдаю
               
                3               
Я спокойно живу. Без душевных терзаний
Подрастает сыночек - надежда моя
Ни чего не хочу о тебе знать и слышать
И во снах не желаю я видеть тебя

                припев
Ты мираж далекий для меня
Вспоминать о прошлом не желаю
Позабытый ты давным давно
О тебе я больше не страдаю
               
Леонид Чигарев
01. 03. 18 г.