Небесное решенье

Нэлла Демчич
Смиренья нет в период горя, бед,
За ЧТО? - Сознанье ищет свой ответ.
Удар судьбы так трудно пережить,
И вновь вопрос, как с этим дальше жить?

Пришла пора , страданье испытать,
Наверно ТО - Небесное решенье!
А если так, то что судьбу пытать,
Любому факту есть и объяснение.

С любым несчастьем нет в душе покоя,
И верить хочется, что лишь тяжелый сон.
Что сон пройдет, со сном уйдет и горе,
И прекратится тот душевный стон.

Но выход здесь один, судьба- наш господин.
Принятие судьбы, молитва от души,
За близких и родных, любимых, дорогих,
Воззванье к Небесам, чтоб помогали нам!