Потомственная стерва

Вячеслав Дорошин
«Потомственная Женщина.
Влюблю в себя.
Подарю минуты счастья.
Заставлю качественно страдать.
100%. Дорого».

/Восьмой Цвет Радуги «Женская сучность»/
http://www.stihi.ru/2008/05/02/164


Потомственная Женщина. Влюблю в себя любого.
Душевно в чувства вложитесь – я лаской одарю.
Подарки принимаются – и дорого, и много.
А кто сказал: за просто так мужчин своих люблю?

Сентиментальность радует. Я тоже романтична.
Но вместо звёзд я предпочту изысканнее блеск.
На Ваш растерянный видок взираю иронично:
ну, что Вы, право, список мы прошли ещё не весь…

Хочу я «то», хочу я «так». Желаю «там» и «где-то».
То «что-то» не годится мне – не «айс», не высший сорт.
Вы стонете, Вы мечетесь – забавно видеть это.
А кто сказал – со мной легко? Не то ещё Вас ждёт!

Брезгливая, капризная – и этим вдохновляю.
Чертовски привлекательна – я ваш наркотик, яд.
Любуются не просто мной – такую все желают!
И Вы всё это знаете… Лишь прячете свой взгляд…

Лечу по жизни птицею – успеть мне надо много!
А что же Вы? Вы силитесь, как прежде, удивлять…
Но скомканы и выжаты – а мне бы свежих соков!
Вы злитесь, что не можете, ах, удовлетворять!

Бросаю Вас, поникшего. Мне ни к чему миноры.
Потомственная Женщина ещё желает жить!
Не думала, что станете таким Вы не способным
нехитрые желания Любимой воплотить.

И снова – объявление: «Влюблю в себя любого…».
И – блеск в глазах загадочный поверх крутых очков.
Потомственная стерва я!
                Хочу вас мучить снова –
доверчивых, наивных и забавных… дурачков.

/8.VI.2008 г./                Ред. – 5.IV.2018 г.

                * * *

© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2008
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2018