Я хотела бы соком налиться...

Валентина Радость
      Я хотела бы соком налиться,
      Из земли,напитавшись нектаром,
      Клейкой зелени почкой раскрыться,
      Радость неги расплескивать даром.

      Возлелеять нездешнюю радость,
      В предвкушенье,от страсти хмелея..
      Торжествует весенняя младость,
      Несказанность желаний лелея.

      Вознеси меня трепетной птицей
      В синеву неразгаданных далей..
      Даже,если такое присниться,
      Откажусь от такого едва ли.

      На рассвете дрожащей звездою
      Упаду на ладони из света,
      Прикоснусь тонкострунной душою
      Я к весне,в ожидании лета!