ЗНОЙ

Зюфс Ифрек
 

О, милый, вижу я, как ты мне рад.
Сегодня ничего нас не тревожит, -
вино, как кровь, прозрачен виноград,
для близких двух сердец еще чего же
желать... Срывай по ягоде одной
и мне протягивай их на ладони, -
пускай меня томит твой нежный зной,
и делаются взгляды всё бездонней.
Ладонь твоя становится теплей,
когда её касаюсь я губами...
Скорее мне еще вина налей, -
хочу всех благ, дарованных Богами.