Рифма

Паша Боханов
Вновь сегодня рифму не поймал я,
Быстро убегала от меня,
Между строчек резво так скакала,
Даже закружилась голова
Я в итоге прекратил усилия,
Что её проказницу ловить-
Рифма она вольная по-жизни
Ни поймать нельзя, ни приручить.