Бульвар жизнь

Макс Пан
Бульвар, жизнь, не спешу,
Задумчивость, пора осенняя,
Забыть глаза, задуть свечу,
Прохожие, идут сомненья,
Пространство, время, пустота,
Возможность быть счастливым,
Озябли руки, серость дня,
Шуршат ботинки, листья,
Как долго ждал я сентября,
Полет души, рассудок,
Несовершенность бытия,
Улыбки смех, без шуток.