Три дня тишины

Лариса Патюкова
Звезда Надежд, Звезда желаний,
Что в Новый Мир людей маня,
Воздаст грядущих обещаний,
В Великие три дня!
"Откровения людям Нового века"(Катрен от 27.03.16)



Чтоб в мире больше не было войны,
грядут три дня Вселенской Тишины.
Зайдет заря, но Солнце не взойдет,
три долгих дня томительно пройдет
до той поры, когда   победно  луч
не вспыхнет снова из-за темных туч.

Шестого Солнца алая заря
займется яркой вспышкой. Ведь не зря
о том в веках пророчили Пророки.
Настали те  космические сроки,
когда планета  кругом обернется,
поднимется со Дна и Вознесется
на Высший Круг Космической Спирали
чтобы продолжить свой неспешный бег.

Что же с  тобою будет, человек?
Сумеешь ли подняться вместе с ней
чтобы растить в любви своих детей,
или исчезнешь снова под волною,
пожертвовав опять своей судьбою.

Ты выбираешь путь дальнейший свой.
Так сделай к Свету шаг, иди, не стой!
Свои глаза, сознание открой.
Пойми, что от тебя зависит жизнь,
от мыслей и от чувств, и от желаний.

О чем ты думаешь, о чем мечтаешь ты,
не замечая в суете природы красоты.
Тебе решать – ты с кем, с Мамоной или с Богом?
Отринь же Тьму.  Иди на Свет, стремись к Нему.
Ты Новый Мир увидишь за Порогом!