Русь опять под прицелом Атлантических стран...

Раиса Мельникова
(Курскому поэту Николаю Асееву)
Поэту-символисту

Ни лишнего  слова. Ни  запятой.
Хочется  снова  читать  в  запой.
Стих  в  воздухе  вьётся. Ни  догнать.  Ни  поймать.
Н. Асеев  смеётся.  – Растит  благодать.

У  него  всё в  ажуре и форма  и  смысл.
Стих  в  оранжевой  шкуре. –  Улыбается  жизнь.
Маяковского славит. Революцию  чтит.
Открывает  в  мир  ставни.  –  Словами  блестит.

Дальвосточные  сопки. – Японцы  хитрят.
Но  стихи  не    умолкнут  и  до  нас  долетят…

Мы  напишем  о  наших  Майданах,  делах.
Что России  нет  краше.  О  волках  и  ослах.
Что  волками  в  овчарню  забрели.  – Обрекли.
…На  Майданах.  В  Донбассе. – Реки  крови  текли.

Сатанисты  при  деле. –  Душит  Правду.  – Обман.
Русь  опять  под  прицелом. Атлантических  стран.
Ядом  брызжет Антанта. –  Красных  жёлтые бьют.
Донбасёров  предали и  «Свобода» и  «Бют».

Ах,  Асеев! Асеев! –  Золотые стихи.
Правду-матушку  сеял  – Нёс  чужие  грехи.
Русаки  не  сдаются. –  И  не  сдался  Лазо.
Жаль,  что мир  продаётся.  -  Черти  мчат  на  престол.

Но  не  надо  лукавить.  – Надо  праведно  жить.
Надо  честных  прославить.  –  Сатану  победить.
…Снова  с  Богом  воюют.  –  Русь-Россию  гнобят.
Но  предателей  подлых никогда  не  простят.
апрель 2018

Николай  Асеев поэт-Символист.