Солнце Землю пригревает...

Анджела Хурматуллина
          Солнце Землю пригревает !
          Весна в свои права вступает !
          Зима помалу отступает !
          Волна Тепла , Любви идет !

          Людские души все согреет ,
          Растает в Сердце белый лед !
          И оживет все , затрепещет !
          И к Небу очи позовет !

          Мы ,благодарны ,тебе Небо !
          Не отменило ты полет !
          Наш взлет не будет вновь отложен !
          Мы отогрелись и вперед !
          Сердца спешат , тревожат Душу !
          Весны высокой голоса !

          Полет наш будет так прекрасен !
          И вид чудесный с высоты !
          И он нам вовсе не опасен !
          Мы долго ждали и мечты
          Они сбываются однажды !
          И полетим мы высоко !
          И наши Души захлестнет , вдруг
          Такое Счастье !Торжество !!!

          Дедушка Гафур .