Мысли

Лариса Патюкова
Темная ночь опустилась на город,
Тягостным сном засыпает больница.
Но, почему-то,  нет сна мне сегодня,
Душу тревожат неясные мысли.

Но в правоте нет ни капли сомненья,
Нужно очиститься и обновиться.
Нужно оставить все в прошлом, в забвенье
И к совершенству душою стремиться.

Снова поверить в высокие чувства,
Снова искать свое предназначенье.
Каждое слово и каждая мысль
Слишком большое имеют значенье.

Как пробудить в себе светлые мысли,
Как их наполнить значеньем и смыслом.
Поле Надежд семенами засеять
И проявить Небеса над Расеей.

Светом Небесным весь мир озарится.
Будут повсюду счастливые лица.



16.03.16