Летто

Вера Миланова
Сегодня умерла весна.
На смену ей воскресло лето.
Я снова по ночам без сна.
Опять строчу свои куплеты.

За что мне это и зачем?
Вселенная моя сжигает.
Подогреваю я латте,
И пью под утро, истлевая.

Роятся тысячи причин,
Зудит спина, незримы крылья.
Не одному из Вас, мужчин
Не получить мое бессилье.

Я вам дарю огонь и жар,
Которые черпаю в лете.
И есть незримая межа
Необьснимый отзвук флейты.

Мужской характер у тебя,
Любимый мой в году сезон!
Ты ведьму пробудил, а зря
Какой мне оттого резон?

Зачем обмен энерготоков
Становится таким горячим?
Порою выбивает пробки
внутри
, беззвучной раскорячкой,

И пишутся такие перлы,
На вывих мозговых извилин,
Я к ним всем сердцем прикипела,
И не расстанусь с ними
                Или...