Дождик дождик лей

Альбина Аллабергенова 2
Дождик дождик   лей,
Ты воды не жалей.
Чтобы все росло,
Чтобы все цвело.
После дождичка в лесу,
Все  цветочки цветут.
После дождичка в лесу,
Все грибочки растут.
После дождичка в саду,
Все деревья растут.
Все растет, все цветет
И плоды свои дает.