Байстрюк и Норд

Станислав Ларьковский
своей победой Путин горд
ну как некстати этот Норд 
в Кремле глотают все пилюльки
гниют на Норде в трюмах тюльки

и смрад и вонь, такой купаж
страдает молча экипаж 
надежда тает на свободу
кому-же Кремль молчит в угоду

Шойгу вскочивший без кальсон
даёт приказы в унисон
Мария вовсе в неглиже
коммюнике им шлёт уже

ещё им пальчиком грозит
дождёшься Петя паразит
дымит на рейде Кузнецоа
готв карать он подлецов

а Чёрноморский славный флот
надежда Родины, оплот
"Калибр" готовит для шпаны
хохол наделал чтоб в штаны

и верят Путина рука
накажет может байстрюка
нет у народа больше веры
в смешные эти контрмеры