Слышишь сердце в ритме bossa nova...

Анжелика Лири
Милый мой,пришла пора любить, слышишь сердце в ритме "bossa nova".
Тень моя как пес у твоих ног, и душа танцует беспардонно.
Этот Жар что я ловлю спиной от горячей, пылкой твоей кожи,
Придаёт всю ночь меня огню и холодный душ здесь не поможет...

Мне бы сладко руку запустить под твой строгий от"cardena"галстук,
И растаяв воском от свечи впитывать животную брутальность.
Мне бы океан твоих зеркал, чтоб тонуть в них не переставая,
И твой голос что сведёт с ума, тембром "румбы" ласкового рая.


Только с твоих губ нектар любви, охладить способен эту страстность,
В тающей ночи мне подари всё тепло и рук невероятность.
Милый мой, огромный,яркий  мир я рисую на твоих ладонях...
Без сомнений я тебя "испью" и ничто меня  не остановит!