Дрыхалки

Андрей Смолюк 3
Дрыхалки

1. Тихое утро, пора уж вставать,
Только мои обнимают кровать.
Снятся им сны, ну, а как же без них?
Сны – это отблеск желаний своих.

2. Время покажут часы на стене,
Тикают громко они в тишине.
Я их прошу: «Замедляйте свой ход,
Спят все мои, не спешите вперёд!»

Припев:

Ах, вы, дрыхалки родные,
Нежно, в общем, дорогие,
Спите, день субботы он
Вам с утра несёт поклон.

3. Ранняя пташка, такой вот уж я.
Всё, голова отдохнула моя.
Просто на кухне встречаю рассвет,
Вам же совсем не мешаю, о, нет!

4. Просто вчера телевизор ваш друг
Долго мусолил, что, где, да и вдруг.
Вот почему вы и спите сейчас
Не раскрывая расслабленных глаз.

Припев