Белой весною

Илья Замулин
Белой весною
Сядем с тобою
Возле окна.

Холод уходит,
Ставни раскроем,
Впустим тепла.

Слышишь как птицы
Солнце поймали
Мартовских дней?

Щебет и гомон
В скученных стаях -
Им веселей.

Очи напьются
Солнечным ветром,
И ото сна

Мы пробудимся -
С ярким приветом
В сердце весна.