Пусти её вперед

Юрий Башкатов 2
И в этом доме номер двадцать девять
Если не сдохнешь-выучишься верить
Траву -в покос!
Кровь-в трещины асфальта !
Царапай SOS
В дыхании кобальта
Два дня на жизнь!!!
Живое-неживое
Два дня на жизнь!!!
Как жутко ветер воет
Над тенью ..
Перекошенных домов
Шёл не огонь-
Шла Бледная Любовь !!!
Туманно-гелевые тучи
По кускам
Раздвинув шёпотом-
"Я душу...не продам.."
И всё живое вылезло из нор
Из бункеров поломанной судьбы!!!
И на равнинах и огрызках гор
Шла тишина
По кладбищам стрельбы ...