Омоется Земля, родная!

Анджела Хурматуллина
           Омоется Земля родная !
           Дождями чистыми Небес !
           Очистится она от грязи !
           И в ожидании чудес ,
           Принарядится , хорошея !
           Припудрит носик и тогда ,
           Она оковы с себя сбросит !
           И расцветет , как никогда !

           Ее прекрасное рождение
           Мы наблюдаем все Весной !
           Земли родной преображение ,
           Чудесной Музыки лесной !
          
           Поет Душа Земли весною !
           Рождением полнится она !
           И зацветет своей красою ,
           Красотка наша - Мать Земля !!!

           Игорь Тальков .