Друг друга больше мы не любим

Карина Бикинеева
Не жди, что я прощу когда уйдешь,
Если решишь, не дам тебе вернуться...
Ты перемен во мне все время ждешь,
Боишься лишь души моей каснуться.

Уже устала бегать за тобой,
Я женщина и не должна так делать.
Ты даже не заметишь за собой,
Пытаешься меня все переделать...

А сам, что постоянно ты творишь?
Как часто на меня ты забиваешь?
И вечно ты обидевшись молчишь,
Как тяжело мне даже и не знаешь!

И виновата только я сама,
Точнее ты об этом мне талдычешь!
И отношения для меня - тюрьма,
В которой постоянно в меня тычешь.

Уже и не осталось той любви,
Которая была тогда, в начале...
Если ты сможешь, то останови -
А если нет, то мы уже в финале.

А значит смысла нет уже спасать,
Тогда давай с тобой уже разрушим.
Мы ведь не сможем все переписать...
Если друг друга больше мы не любим.