Знаю

Лена Милявская
Знаю-слабA. Знаю-грешнA.
Знаю-не в праве ни ныть, ни роптать.
Знаю-без веры молитва смешна.
И продолжаю к Тебе я взывать.

Слёзы по сердцу снова текут.
Сoль разьедает старые раны.
Но Твои руки cлёзы отрут.
И Ты ответишь, поздно, иль рано.

Всё же я верю, что Ты-Бог чудес.
И за меня мой Спаситель воскрес.
Верой с другими делиться хочу.
Знаю, с Тобою-всё по плечу.

Торонто,

4 апреля