В эпицентре сюжета, случайный момент

Виталий Чугин
В эпицентре сюжета,случайный момент.
Для тебя аргумент,стал комплимент.
Как джентльмен,предложил интерес.
Звезде протянул,сердечко и честь,
От оппонента взамен,получаю привет.
Для меня прецедентом стал абонемент.
И как супермену,священный презент.
Вначале подумал,рекордсмен и эксперт.
Оказался в натуре,ассистент и студент.
Предложила билет на бесплатный обед.
Чрезвычайный клиент и конечно же бред.
Она в телецентре-фотокорреспондент.
Эксперимент для неё я как пациент.
Смешной ориентир и потешный фрагмент.
Есть претендент для неё бизнесмен.
В судьбы коэффициент и в жизни процент.
Конкурент в пиджаке и наглец в янтаре.