Товарищ президент, тебя избрал народ

Петр Просянников
Товарищ президент,  тебя  избрал народ.
Теперь тебе народу надо цель  ясную поставить
И твердо заявить - куда страна пойдет.
Короче,  для рывка названье надо дать.

И если для народа цель правильно укажешь,
То мы, как  раньше бурлаки на Волге,
С веселой песней лямку дружно все потянем.
Так  что смотри, не ошибись, товарищ президент.