Эпоха Путина. Проблемы. И это уж другая тема

Евгений Потемкин
(Моё друзья вам предложение
Прочтите вновь, но с продолжением
Эпоха Путина. Проблемы.
Но это уж другая тема)
==========================
Эпоха Путина оставит
Неизгладимый, краткий след:
Народ вождя в веках прославит
Как избавителя от бед

Он заложил свои основы
Ночной создал для нас хоккей
В футболе тоже метод новый
Зенит-арена - все ОК!

Спортсменам также сделал благо
Не надо гимн России петь
И обошлись совсем без флага
Жить хорошо надо уметь!

И на стене кремлевской люди
Напишут, красным кирпичом
"Кто есть еще - если не Путин"
И ниже:
"Путин не при чем"
--------------------

По написании стиха
Прошло довольно много время
Вот новость. Чем она плоха?
Придется взять перо и в стремя

Наш лидер объявил войну
Пошли войска на Украину
Прорвали красную кайму
Вернуть решили половину

По-моему давно б пора
И сомневаться тут? Едва ли!
Кричали женщины ура
И в воздух чепчики бросали!

Я виде сам (с экранов теле)
Бойцы беспеки допекли
У мужиков на самом деле
Там слёзы радости текли

Учить чужую ридну мову
Для русских право бестолково
===========================
(Вот развлекает Соловьев
От разбирается в эфире
Своих технических братьёв
Размазывает по квартире

Он в студии своей живет
Он там где спит там и вещает
К порядку техников зовёт
Им кару божью обещает

Не тот включили микрофон
Не ту поставили картинку
Вновь перепутались ботинки
Надысь переобулся он

Отвлекся тут немного я
Прошу простить меня друзья)