Март миновал, пришел апрель...

Анджела Хурматуллина
      Март миновал , пришел апрель .
      Не за горами наше лето  !
      И мчится радостно капель ,
      По всем дорогам , много Света !

      Вновь пробуждение грядет .
      Воспрянет все от лютой стужи !
      Сердца разбудит май лихой !
      И будет счастье в мокрых лужах !

      И дождик ножкой постучит
      По вашей тонкой ,скользкой крыше !
      И в Сердце песня зазвучит,
      И Радость , что тепло ,нет стужи !

      По лужам шлепает народ
      И замочили ,видно , ноги ,
      Но на Душе то ,все поет !
      Весна пришла в свои чертоги !!!