После бурь и страстей

Анатолий Посевин
Страсти улеглись  все и затихли бури,
после урагана воцарился штиль.
Вякнул с закулисов  кандидат Бабурин,
вякнул нерешительно,но потом затих.

В этой политической президентской хмаре
многим изначально вышли минусЫ,
Жаль всех в одиночку,жаль всех и по паре,
Жаль мне не Грудинина,а его усы.

А какой был парень-загледенье,впрочем,
обещаний злобных сколько он изрек:
„Путина на дыбу,ну, в тюрьму,короче,
дайте только царство,дайте только срок.

Я, да мы, да сразу рай в стране устроим,
вырубим под корень олигархов-хрень
заново могучий СССР построим
и на лохов бросим тень,как на плетень.“

Но, народ не глупый не из  сказок Ванька
сладость провокаций чувствовал, подлог.
Олигарх совхозный ты в сторонке встанька
и прикинь, кто ,все же в этой гонке ЛОХ.