Ты думаешь я по тебе скучаю

Киса Мурыса
Ты думаеш, я по тебе скучаю?
Прости, я и не думала скучать,
Я, если често, классно отдыхаю.
Пишу картины и люблю читать,
Я обожаю в ванной поваляться,
Уютно с книгой в пене утопать,
И маски для лица и тела,
Волос и рук люблю я применять.
Я наслаждаюсь каждою минутой,
Поверь, мне просто некогда скучать,
Идей и мыслей - как в подушке пуха,
В моей душе их все не сосчитать.
Мне хочется скорей к ним прикоснуться,
Скорее в жизнь их воплотить.
Ну, и по этому мне без тебя не скучно,
Ты в моей жизни только миг.
И думать о тебе я просто не способна долго
Ты знаешь, "с глаз долой- из сердца вон"
По этому, старайся о себе напомнить,
Иначе, я забуду быстро обо всем.