О Рейне

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вокруг тут скалы,
Замки,на каждом берегу,
Их насчитали двадцать,
О них я Вам пишу!!

Разлился Рейн широко,
И много кораблей,
И слышится тут песня,
И много деревней!!

Одна скала полога,
И видим Лолерей,
Она красива очень,
И охраняет Рейн!!

Родился рядом Гейне,
Красивые места,
Течение тут быстро,
И чудные места!!