Мы под Запада давленьем не прогнёмся!

Михаил Крюков
Запад давит на Россию жёстко ныне,
Стал открыто угрожать нам и хамить,
Чтобы впали люди русские в унынье,
Чтобы вольный дух бунтарский в них сломить.

Нашу Родину зовут "помойной ямой",
"Дикой, варварской, ублюдочной страной",
Говорят, что наш народ "тупой, упрямый,
Агрессивный и психически больной".

Мы такие речи слышим не впервые -
Вечно Запад нас стремится осудить;
Только знают пусть "жандармы мировые",
Что Россию им никак не победить.

Ни к чему на нас оказывать давленье -
Не прогнёмся мы, Отчизну не сдадим,
Супостатам оказав сопротивленье,
Снова их в суровой схватке победим.

Не хотим мы Третьей мировой войны,
Но пойдём на бой за честь родной страны -
Помнить это наши недруги должны.